MIYABI MESSER by ZWILLING JAPAN

Die Kollektion der Miyabi by Zwilling Jappan Messer ist ein Konzentrat von Eleganz, Bequemlichkeit und Wirksamkeit, die nicht fehlen dürfen in einer Küche von Meisterköchen aber auch bei jenen, die leidenschaftlich gern kochen und die Kochkunst lieben.

Vom Miyabi 600Pro bis hin zu den Perlen mit Handgriff in Birke der Serie 5000 MCD, weiters Miyabi 5000 DP oder 6000 MCT, jeder dieser Artikel stellt eine kleine Revolution im Bereitstellen von Gerichten dar. Ein Beispiel? Die Messer der Serie Miyabi 600MCD vereinen die Griffarten der westlichen Welt mit den typisch japanischen Klingen. Diese Klingen mit Blumenmotiv haben einen Kern aus Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt und 132 Schichten von Damastlagen.

Auch die Linie Miyabi 600 S darf nicht vergessen werden. Die Präsenz von Special - Friodurklingen geben dieser Linie eine besondere Note, diese Klingen sind einem besonderen Härte- und Schmelzverfahren unterworfen. Erwähnenswert ist auch der ergonomische Griff, der sich mit einer extrem schnittfähigen Klinge verbindet, handgemeißelt im Honbazuke -Schleifverfahren.

Schließlich und endlich nützt die Serie Myiabi by Zwilling Japan die modernste Technologie aus, um die Arbeit in der Küche zu einem gefälligen, lustvollen und wirksamen Erlebnis zu machen, sei es mit rohen als auch gekochten Lebensmitteln.

Ergebnisfilterung
Umfragen
Wie gefällt Ihnen der Shop?