MIYABI 600P PRO MESSER ***(Auslauf Serie)***

Die Kollektion der Messer MIYABI 600 PRO ist aus fünf Formen von Klingen zusammengesetzt. Sie unterscheiden sich durch einen hohen Wert von Professionalität und Vertrauenswürdigkeit, die asymmetrischen Klingen, mit denen sie zusammengesetzt sind, hervorrufen. Der Griff ist genietet in schwarzem Synthetikmaterial und versichert eine bemerkenswerte Handbarkeit für jede Art von Arbeit. Die lange Haltbarkeit des Schliffs muss unterstrichen werden dank der speziellen Formel des CMV60 Stahls und der speziellen Cryodur- Kältebehandlung, ein Markenzeichen dieser Serie.

Das Paradestück dieser Serie ist sicher das Messer Kiritsuke von 24 cm Länge: es handelt sich dabei um ein typisch japanisches Produkt, um jede Art von Gemüse zu schneiden.

Es wiegt 244 Gramm und hat die Form einer Axt; die Klinge hat eine Stärke von etwas weniger als 3 mm. Genauso wirkungsvoll ist das Messer Kodeba mit einer Klingenlänge von 10 cm: ein traditionelles Beil mit nur einer geschliffenen Seite und mit einem genieteten schwarzen Griff. Eine breite und widerstandsfähige Klinge ist geeignet Fleisch und Fisch zu schneiden.

Und zum Schluss nicht zu vergessen das Messer Sakimaru Takobiki mit einer Klinge von 27 cm: es wird vor allem gebraucht, um dünne, fast durchsichtige Scheiben von Fleisch und Fisch zu schneiden. Perfekt bei der Zubereitung von sashimi und sushi.

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