MIYABI 600 D MESSER ***(Auslauf Serie)***

Das Ziel in einer japanischen Küche ist die Perfektion. Ein Gericht muss mit einer fehlerfreien Präzision vorbereitet sein, wie sie die japanische kulinarische Kunst vorschreibt. Das Gericht muss außer den Gaumen auch das Auge erfreuen. Um perfekte Menüs herzustellen, braucht es perfekte Geräte. Die Serie MIYABI 600D bietet ideale Messer für alle, die ein Präzisionsinstrument suchen nicht nur für Gerichte der japanischen Küche.

Die Serie MIYABI 600D umfasst ein großes Sortiment von Messern, jedes davon mit einem außerordentlichen Schnitt, einer großen Handlichkeit und einer gefälligen Ästhetik. Der CMV60 Stahl dieser Messer ist besonders hart und widerstandsfähig. Er versichert, dass die Genauigkeit im Schnitt und die lange Schnittfähigkeit von kaum einem anderen Stahl erreicht werden. Die CRYODUR® Klingen bieten eine hohe Härte von langer Dauer, die Schneide von ca. 60 Rockwell in flüssigem Stickstoff gehärtet, hat eine hochwertige Härte sowie eine große Widerstandsfähigkeit gegen Korrosion und eine ausgezeichnete Flexibilität. Alles, was das Herz eines Küchenchefs wünscht, wird erfüllt.

  • Der Kern der Klinge mit CMV60 Stahl, in 64 Lagen Edelstahl.

  • CRYODOR (R) ist das thermische Verfahren, das im produktiven Prozess ( Abkühlung im flüssigen Stickstoff von -196° C) angewendet wird, um eine besondere Härte der Klinge​ zu erlangen, HRC 60.

  • Authentisches Profil der japanischen Klinge: symmetrischer Schnitt, beidseitig in einem Winkel von 19° geschliffen.

  • Symmetrische Klinge mit extremem Schliff im Honbazuke – Abzug.

  • Duracon – Griff, ein wasserabweisendes Material, das nicht abfärbt.

  • Westliches Design des Griffs: stabile Form, verschönert von drei roten Zwischenräumen und einer ausgeklügelten Linie, die Ausgewogenheit und Kontrolle ermöglicht.

  • Griff, der ein längeres Arbeiten ohne Ermüden ermöglicht.

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