KASUMI MESSER

Die Qualität der Messer Kasumi ist seit langem bekannt, sei es von professionellen Küchenchefs als auch von Kochliebhabern, denen es ein Bedürfnis ist mit praktischen aber vor allem auch präzisen Messern zu arbeiten. Die Klingen in allen Längen, realisiert in VG-10 Stahl (mit unterschiedlichen Anteilen von Vanadium, Kobalt, Mangan und Molybdän) garantieren eine anhaltende Schnittfähigkeit, die die Schäden der Zeit gut überstehen. Die besondere Charakteristik dieser Artikel ist ihr einheitlicher Körper: zwischen Griff und Kante ist kein Spalt, so dass die Sicherheit im Handhaben noch größer ist. Es handelt sich also um außergewöhnliche Messer: perfekt für die Küchenchefs aber auch für alle, die jeden Tag kochen. Beide Serien sind gleichermaßen bedeutend: Superior Damaststahl und Hammered San Mai bieten Qualität und Präzision aber vor allem Wirksamkeit. Es genügt einen Blick auf die Messer der Serie Superior Damaststahl zu werfen, um sich zu vergewissern: vom Küchenmesser von 20 cm bis zum Brotmesser von 26 cm, weiter zum Messer Petty mit 12 cm bis hin zum Ausbeinmesser mit 15 cm und noch zum Messer Nakiri 17 cm, dem Messer Santoku 13 cm, jeder Bedarf hinter den Töpfen wird einfach befriedigt.

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